воскресенье, 4 сентября 2016 г.

Чайник-шкатулка. Teakettle-casket

Текстильный чайник-шкатулка!
Текстильный чайник-шкатулка



Чайник-шкатулка, Teakettle-casket, чайник из ткани, шкатулка из ткани, текстильная шкатулка, объемный чайник из ткани, чайный домик из ткани, кухонный декор, интерьерные украшения, текстильные украшения для дома
Текстильный чайник-шкатулка
Чайник-шкатулка, Teakettle-casket, чайник из ткани, шкатулка из ткани, текстильная шкатулка, объемный чайник из ткани, чайный домик из ткани, кухонный декор, интерьерные украшения, текстильные украшения для дома, чайник.
Давно ничего не писала и не показывала, ремонт кажется))): завершон, возвращаюсь к любимым делам! Новый чайник открывает осенний сезон))! Лето быстро пронеслось и осталось воспоминание...))). На мой взгляд чайничек получился очень нежным, высота 16см, объем талии)) 40 см, цветок на крышке легкий, слепила из самозастывающей глины. Пошел продаваться сюда

2 комментария:

  1. Оксана, у тебя очередной шедевр!!! Чайник - чудо!!! А как можно прицепить этот прекрасный цветок к текстильному чайнику, я даже не представляю)))
    Первое фото - супер, настоящая картина в раме)))
    И, да, с завершением ремонта!!! - это великое дело!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Олечка, спасибо!!! Цветок просто приклеила универсальным клеем, держится хорошо))):. Да, картина в раме))) и мне понравилась, это было завершающее фото, а стало первым)))
      Ага, ремонт осилила))), теперь 3 дня на уборку/расстановку и здравствуй любимая рукодельная берложка))))

      Удалить