понедельник, 13 апреля 2015 г.

КУРТКА, САРАФАН И Я

Я в куртке и сарафане собственной ручной работы и вышивки!!!
Куртку и сарафан пошила и вышила уже года 2 как, сарафан показывала, но только фрагмент вышивки, а сейчас сразу все))): и я собственной персоной, а самое главное чудо конечно крутилось возле меня, наверно контролировал съемочный процесссссс)):

КУРТКА, САРАФАН, шитье, сшить куртку, вышивка на сарафане, сарафан, лен, кожа, сарафан льняной, мой пес, шью сама, сшила куртку из кожи, сшила сарафан




Куртка из крокодила)): + лен по низу куртки и рукавов, подклада -  шелк, по бокам и на руковах разрезы, рукова длинные, кисть закрывают полностью. Выкройка простая, главное было подчеркнуть фактуру кожи.
Сарафан из льна + ниточки для вышивания.
Носить удобно, в ед. экземпляре душу радует, мне нравится)):!
На последнем фото так скромненько логотип показываю))):
Ну и продюсер фотосъемки - Филлип!


4 комментария:

  1. Ооооо!!! Куртка и сарафан - супер (для меня это что-то запредельное и недосягаемое)!!!
    Вышивка смотрится прекрасно!

    ОтветитьУдалить
  2. Олечка, спасибо! На самом деле выкройки очень простые, с кожей очень понравилось работать, такая мягкая и легко укладывается туда куда надо))):, шью из остатков кожи сумку, потом покажу!

    ОтветитьУдалить
  3. Привет, землячка!
    О, я в шоке... Куртка - это круто! До больших форм я еще не добралась :)) Хотя сестренка не тонко намекает, что неплохо бы к сшитой кожаной юбочке еще и курточку сшить, но я держусь стойко... пока :)))
    С сарафаном смотрится вообще улетно, цвет - потрясающий, а вышивка - это настоящая находка!
    Пы.Сы. Оксана, Вы - красавица!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Леночка, привет!!!!! Привет Туапсе!)): Рада знакомству!!! Спасибо за комплименты, особенно от такого профи!!!! Юбочку видела - классная, да и с твоим (давай на "ты", хорошо)): опытом, да для сестрички.... не только курточка легко получится)):

      Удалить